Visita do Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau Mário Pinto de Andrade ao Senegal (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: visita ao Museu de Arte Africana de Dakar.