MPLA - Mensagem do Presidente de Honra
Mensagem do camarada Dr. Joaquim Pinto de Andrade, Presidente de Honra do MPLA, aos microfones da Voz da Angola Combatente, em 09.JUL.1974, em Brazzaville, onde se encontra a convite do Partido Congolês do Trabalho.