Bundesminister Rainer Offergeld kommt. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1978)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; oben links handschriftlicher Vermerk: 20.4.78