Sbornik statističeskich svedenij po Moskovskoj gubernii. Otdel chozjajstvennoj statistiki (Gur'janov)
Collection Marx-Engels Library. Izd. Moskovskogo gub. zemstva. 1. Moskovskij uezd. Statitičeskie svedenija o chozjajstvennom položenii Moskovskogo uezda. Sost. V.[I.] Orlov. 1877. VIII, 305 str.