La crisi del P.R.I. (Dalla Scissione di Ancona alla costituzione del Movimento Repubblicano Mazziniano). (Premesse, sviluppi, documentazioni) (Ind. Tip. Venturini, 1950)
Appendice de "L'Italia del Popolo", no 3.