Partija bolševikov v bor'be za diktaturu proletariata. Konsul'tacii k V, VI i VII glavam Kratkogo kursa istorii VKP (b). Pod red., G.D. Kostomarova (Moskovskij rabočij, 1951)
V pomošč' izučajuščim istoriju VKP (b).