Wieviel Waffen braucht der Mensch? In den Atomarsenalen sind weltweit genügend Megatonnen atomarer Sprengstoff gelagert, um 58 Milliarden Menschen töten zu können ... SPD. Mitten im Leben - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Wandzeitung 12/88