Rechenschaftsbericht des Zentralkomitees der KPdSU an den XXII. Parteitag der Kommunistischen Partei der Sowjetunion : (Presseabteilung der Botschaft der UdSSR, 1961)
Beilage der Zeitschrift "Die Sowjetunion heute"