Sciopero generale di 4 ore, Palermo
descrizione: Manifestanti in piazza. Cartelli di protesta. Tra le scritte: "Il governo deve salvare l'industria calzaturiera palermitana"; "Il governo si deve impegnare per la costruzione del centro tessile e abbigliamento".