"Ankunft von ausländischen Konserven", drei Männer beim Abladen von einem Lastkraftwagen mit Lebensmittelkartons ("Manufactured and packed by Standard Fruit co. ltd. industrial area Worcester c.p", [aus Grossbritanien]) - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;tropische Pflanze;Kakao politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handel;Wirtschaftsverkehr;Einfuhr