Einladung zu einem Hausfrauen-Nachmittag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Minden
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD Unterbezirk Minden [] Einladung [] zu einem Hausfrauen-Nachmittag [] am Samstag, dem 25. Oktober 1969, um 15 Uhr [] im Saal Froböse, Minden, Portastraße 69. [] Anläßlich der bevorstehenden Kommunalwahlen wird [] Hilde Junker-Seliger (DGB) [] zu folgendem Thema sprechen: [] "Die Mitwirkung der Frau in der Kommunalpolitik" [] Außerdem wirken mit: die Kapelle Rodinger (Rehme) und [] der Conferencier und Parodist Alf Henke. [] Der Frauenarbeitsausschuß [] Inge Dührkoop [] 1. VorsitzEnde Kuchenbüfett vorhanden