"Torino 1947: Ausstellung der handwerklichen Arbeiten bei Fest der Arbeit der Doposcuola, Torino" - Bertazzini, Luigi
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Handelsveranstaltung