SPD-Parteitag 1977 in Hamburg; 15.11.1977 - 19.11.1977 (2013)
Erster Verhandlungstag am 15. November 1977:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Willy Brandt, Rechenschatsbericht, Protokoll Seiten 36 - 46, 00:00:00 - 00:47:39.;