35-Stunden-Woche - "...damit wir mehr Zeit für uns haben". IGM - Achten, Udo (Konzeption / Text); bild-werk (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Kleinfamilie am Frühstückstisch. - Das Objekt ist Blatt 20 der Mappe mit dem Titel "Damit wir heute und morgen Arbeit haben. Kampf um Arbeitszeitverkürzung" der IG Metall, die ab 1983 bei regionalen und lokalen Ausstellungen zum Kampf um die Arbeitszeitverkürzung zum Einsatz kam.