Jusos in der SPD. Soziale Gerechtigkeit [...] = Oskar wählen. juso hsg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesorganisation Hamburg, Hochschulgruppe
Bemerkungen: Schwarzer Grund, ein- bzw.auskopiert in Form einer Summenrechnung von "Argumenten" für die SPD und gegen die CDU/CSU politische Schlagworte, denen jeweils ein Plus- bzw. Minuszeichen vorangestellt ist, woraus als Ergebnis "= Oskar wählen" folgt.