Berlin in seiner europäischen Bedeutung. Darüber spricht ... Carlo Schmidt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ulm; Ebner-Druck, Ulm
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; "Schmid" fälschlich mit "dt" geschrieben