Handwörterbuch der schweizerischen Volkswirthschaft, Socialpolitik und Verwaltung, herausgegeben von Dr. jur. N. Reichesberg, - Reichesberg, Naúm (1867-1928)
I. Ablösung der Reallasten. - Fleischpreise ; II. Forstwesen. - Lieferungs-und Differenzgeschäfte ; III. 1ster Teil. Markenschutz-Technische Mittelschulen ; III. 2ter Teil. Technische Mittelschulen (Schluss.) - Zunftwesen. - Nachträge. - Sachregister. - Autorenregister