(Österreichisch-ungarisches) Kriegsdenkmal aus dem Ersten Weltkrieg
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Denkmalpflege