Sem título - Roberto Queirós (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Artigo encomendando pelo ex-cônsul de Portugal em Bayonne, B. Pinto, publicado no jornal "Sud-Ouest"; anúncio no jornal "La Gazeta" sobre banquete oferecido ao ex-cônsul; partida de Aragão Brito para Lisboa e sua disponibilidade para transmitir mensagens de Bernardino Machado e Afonso Costa a Domingos Pereira; carta recebida por Feliciano da Costa mencionando nova tentativa do governo português para obter um empréstimo externo