Gruppenaufnahme - Thomas Imo
Bundeskanzler Gerhard Schröder; Ministerpräsident Polen Jerzy Buzek; Gerhard Schröder und Jerzy Busek legen am 30. Jahrestag des kniefalls von Willy Brandt am Ghetto-Denkmal einen Kranz nieder