SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2007)
Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft C "Wirtschaftspolitik" am 28.05.1962:<NZ>Öffentliche Sitzung, Mitschrift im Parteitagsprotokoll;<NZ>Redner und Diskussionsbeiträge:<NZ>Eröffnung und Begrüßung:<NZ>Alex Möller, Protokoll Seite 239, 00'25'' - 02'33'';<NZ>Heinrich Georg Ritzel, Protokoll Seite 239, 02'34'' - 02'50'';<NZ>Alex Möller, Protokoll Seiten 239 - 240, 02'54'' - 04'59'';<NZ>Heinrich Deist, Protokoll Seiten 240 - 241, 05'06'' - 08'04'';<NZ>Alex Möller, Protokoll Seite 241, 08'05'' - 08'30'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seite 241, 08'31'' - 08'44'';<NZ>Heinrich Deist, Protokoll Seite 241, 08'45'' - 09'24'';<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 241 - 243, 09'42'' - 15'21'';<NZ>Alex Möller, Protokoll Seiten 243 - 244, 15'23'' - 16'14'';<NZ>Erwin Schoettle, Protokoll Seite 244, 16'15'' - 16'37'';<NZ>Heinrich Deist, Protokoll Seite 244, 16'49'' - 18'54''; <NZ>Abschließendende Diskussion zu Antrag 68: Walter Seuffert, Alex Möller, Erwin Schoettle, Karl Schiller, Protokoll Seiten 244 - 245, 18'55'' - 22'22'';<NZ>Heinrich Deist, Protokoll Seiten 246 - 248, 22'30'' - 30'00'';<NZ>Erwin Essl, Protokoll Seiten 248 - 249, 30'10'' - 31'17'';<NZ>Hans-Jürgen Junghans, Seiten 249 - 250, 32'00'' - 35'29'';<NZ>Ernst Hoock, Protokoll Seite 250, 35'57'' - 36'54'';<NZ>Erwin Lange, Protokoll Seite 250, 37'14'' - 39'19'';<NZ>Heinrich Deist, Protokoll Seiten 250 - 254, 39'20'' - 50'45'';<NZ>Alex Möller; Protokoll Seiten 254 - 255, 50'46'' - 51'50'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seiten 255 - 256, 52'06'' - 54'30'';<NZ>Georg Kurlbaum; Protokoll Seite 256, 54'53'' - 56'28'';<NZ>Karl Schiller; Protokoll Seiten 256 - 258, 56'43'' - 65'15''.;