Alex und Moffel. Lieder gegen den Tritt - Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 18.11.80; es handelt sich um einen Vordruck mit Platz unten für Veranstaltungshinweise