Sem título - Cândido Louise Gouveia (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta de Bernardino Machado para o senador Azevedo; impossibilidade de conseguir em Paris visto do consulado brasileiro; ida ao Porto para tentar obter visto para ir para o Brasil