Les hommes de la légion de gardes mobiles inspectent une arme abandonnée par un milicien et machine à écrire de l'Etat-Major de la Brigade. Text au verso
Les hommes de la légion de gardes mobiles inspectent une arme abandonnée par un milicien et machine à écrire de l'Etat-Major de la Brigade. Text au verso.