Manifestazione contro guerra in Vietnam, Londra 15 novembre 1969
note: Riproduzione fotografica; su retro stampa didascalia in inglese dell'agenzia. descrizione: Londra 15 novembre 1969. Manifestazione davanti all'ambasciata statunitense contro la guerra in Vietnam. "Manifestanti distesi in strada davanti all'ambasciata americana durante un sit-in in supporto alla manifestazione contro la guerra in Vietnam in corso negli Stati Uniti. Al lato del marciapiede si nota una bara nella quale i dimostranti lasciano cadere i nomi dei soldati americani uccisi in guerra" (didascalia originale tradotta dall'inglese).