Fünfprozentige Deutsche Reichsanleihe von 1915. Dritte Kriegsanleihe - N.N.; Reichsdruckerei, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.