Die Linke / . Die Linke Magazin
Also titled: Die Linke Magazin. Till 1986: hrsg. von der Gruppe Revolutionäre Marxisten, Österreichische Sektion der Vierten Internationale. Continues: Rotfront. Monatszeitung der Gruppe ... (ZF 30952).