Plakat "Jetzt gilt es, die Anliegen der Stadtbevölkerung gegen die Profitinteressen der Wirtschaft durchzusetzen! In den Stadtrat: Dr. Emilie Lieberherr - Edwin Frech - Dr. Jürg Kaufmann - Hans Müller"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive