Manifestazione di mutilati
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 22, 1950. descrizione: Un gruppo di manifestanti nelle strade di Roma per recriminare i propri diritti con un cartello che recita "Non possiamo scioperare, è per questo che il governo non ci ascolta".