Eduard Heuchler. Album für Freunde des Bergbaus. Vierzehn Bilder aus dem Leben des Freiberger Berg- und Hüttenmannes. Mit einer biographischen Einl. von W. Schellhas neu hrsg. [Bearb. E. Banitz] (Berlin, 1957)
Mit Faks. und Illn.