Innenaufnahme
Warenhaus A. Wertheim in Berlin; Marmor-Lichthof; Abteilung Kleiderstoffe, Seidenstoffe und Spitzen (743 Mtr. groß, 24 Mtr. hoch, Wände und Pfeiler mit reicher Marmor-Inkrustation und vergoldeten und versolberten Reliefs, Decken und zwei Brücken ausBronze);