LES REVISIONS DES STATUTS DU FRONT POPULAIRE ET DE LA LIBERATION / Jean-Paul SCOT - SCOT, Jean-Paul
DOCUMENT 7 - STATUTS DU PCF (Adoptés au Xe Congrès, 26-30 juin 1945) L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS. //