Politischer Guckkasten. 1. Reihe. Bilder aus dem christlichsozialen Affentheater. Mit erbaulichen Versen von F. Freidank. Gezeichnet von F. Graetz ("Neue Glühlichter", 1899)
Neue Glühlichter. Humoristisch-satirische Blätter. Extra-Beilage zu Nr. 84.