Gruppenaufnahme mit Bundesverteidigungsminister Helmut Schmidt, Bundesverkehrsminister Georg Leber und Bundesaußenminister Walter Scheel
Bundeskabinett bei Vorführung des Modells der Magnetschwebebahn Transrapid im Bundesministerium der Verteidigung, Helmut Schmidt steckt dem Zug eine Zigarette in die Bugklappe;