Liste revisée des membres des délégations. Conférence internationale du Travail. 9me session, Genève, juin, 1926. - Revised list of members of delegations. International Labour Conference. 9th session, Geneva, June, 1926 (Bureau international du Travail, 1926)
Société des Nations.