10. Fotografias
Reuniram-se neste grupo as fotografias que constavam do acervo documental de Mário Pinto de Andrade depositado na Fundação Mário Soares, acrescidas de algumas outras que, entretanto, foi possível reunir. A respectiva organização temática teve em conta o percurso de vida de Mário Pinto de Andrade e, em especial, as suas permanências em sucessivos países, sempre na situação real de exilado.