Wer verschobenes Heeresgut zur Wiedererfassung nachweist, erhält Belohnung - Polzin; Reichsschatzministerium III, Abteilung Erfassung; Plakatkunstanstalt Dinse & Eckert, Berlin
Bemerkungen: eine riesige, von rechts oben in das Bild ragende Hand, die ein graues, stilisiertes Heeresfahrzeug zu ergreifen versucht; der Text in schwarzer Schrift über die Abbildung geschrieben