Diffusione delle pubblicazioni confederale per il 'Mese della cooperazione' . Circ. n.582 - Segreteria confederale. Ufficio stampa e propaganda: L. Cacciatore; Ufficio stampa e propaganda
note: all.: modulo per ordinare le pubblicazioni sindacali da diffondere durante il "Mese della cooperazione" (cicl.). note sul contenuto: Seguito della circ. n. 580. destinatario: camere del lavoro