Sem título - Francisco de Sales Costa Lobo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Possibilidade de Francisco Costa Lobo ser nomeado cirurgião ajudante do Exército para Angra do Heroísmo; pedido de intervenção de Bernardino Machado para que possa ser nomeado para o continente, ou adiada a sua partida; possível intervenção de Wenceslau de Lima para Costa Lobo ser despachado para o regimento de Vila Real