Arbeitszeitverkürzung: Bessere Karten für alle. Farbe bekennen. Die Grünen - Die Grünen, Bundesgeschäftsstelle, Bonn
Bemerkungen: In der Mitte Abbildung einer Stempelkarte für automatische Arbeitszeiterfassung mit Überstempelung "35 Stunden sind genug"; unten gekrümmte grüne Fläche in Form einander überlappender Pinselstriche und auskopiertem Schriftzug "Farbe bekennen", darunter "Die Grünen" mit Grünen-Signet (Sonnenblumenblüte mit Fruchtstand.