Bekanntmachung ... betreffend Enteignung, Ablieferung und Einziehung der durch die Verordnung ... beschlagnahmten Gegenstände - Stellvertretendes Generalkommando des 19. Armeekorps
Bemerkungen: unten rechts Stempel des Generalkommandos