Congrès international des accidents du travail et des assurances sociales, quatrième session tenue à Bruxelles du 26 au 31 juillet 1897 : rapports, procès-verbaux des séances et communications présentées au congrès - Congrès international des assurances sociales (04 ; 1897 ; Bruxelles)
tabl. dépl.