Hunger muss nicht sein - Mit dem Getreide, das in der Schweiz jährlich an Tiere verfüttert wird, könnte man fünf Millionen Menschen ernähren. - HEKS - [Zeichnung: Schwein aus Rohr gefüttert, daneben hungernde Menschen] - Steger, Hans-Ulrich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;entwicklungspolitische Organisation Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;Tierernährung;Futtermittel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Getreide;Futtergetreide Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelressourcen