Volksbildung im ausgehenden 19. Jahrhundert. Ein Beitrag zur Theorien- und Institutionengeschichte (Stuttgart)
Mit Abbn und Reg. Beiträge zur Erwachsenenbildung. Veröffentlichungen des deutschen Volkshochschul-Verbandes.