Plakat "Deutsche Frauen schließt euch zusammen! Du deutsches Mädel gehörst zu uns! Die Deutsche Frau wählt Hitler" - Nationalsozialistische Frauenschaft (1932)
hier als s/w-Foto; Bemerkungen: Reproduktion