Die gewählten Abgeordneten der DDP für Gross-Berlin zur Verfassunggebenden Deutschen Nationalversammlung und eine Zeichnung zur Wahl selbst. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 26. Januar 1919
Die gewählten Abgeordneten der DDP für Gross-Berlin zur Verfassunggebenden Deutschen Nationalversammlung und eine Zeichnung zur Wahl selbst. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 26. Januar 1919.