Sem título - Artur de Oliveira Santos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Viagens de Oliveira Santos por Espanha, a vender gravatas; situação precária de Fernando Carneiro, republicano e revolucionário, exilado em Valência de Alcântara com a família; Comissão de Assistência; trabalhos da luta contra a Ditadura em Madrid