Gesetz 75 und Ruhrstatut. Eine Sammlung von Vorträgen. Im Anhang: Amtlicher Anhang der Gesetzestexte (Bund-Verlag, 1949)
Hrsg. vom Wirtschaftswissenschaftlichen Institut der Gewerkschaften (Brit. Zone).