Statistiche mensili . Circ. n.466 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note: all.: moduli nn. 1 e 2 Org. concernenti la composizione delle singole CCdL e i dati sul tesseramento. destinatario: camere del lavoro