Der Mensch, das Mass aller Dinge. Reden und Schriften zur Deutschen Politik 1945-1954. Hrsg. und eingel. von R. Dahrendorf (Verlagsgesellschaft deutscher Konsumgenossenschaften, 1955)
Mit Bibliogr., Portr. und Reg.